Он Купил Гараж за $1000, Через Минуту Он не Мог Поверить Своим Глазам

Эльдорадо RU
AliExpress WW
15 Просмотры
Banggood WW
Издатель
Когда у некоторых людей скапливается очень много вещей, которые уже невозможно хранить дома, то они иногда покупают различные хранилища и гаражи в качестве складских помещений. Но эти хранилища не всегда остаются востребованными в течение долгого времени, и поэтому люди продают их обратно, нередко забывая в них свои ценные вещи по той или иной причине. Именно поэтому покупка одного из таких гаражей или складских помещений может стать своеобразным выигрышем в лотерею, ведь никогда не знаешь, что тебя будет ждать. От раритетных автомобилей до огромного количества налички. С вами Смарт Пицца, и сегодня мы расскажем вам о 10-ти дорогих и необычных вещах, которые были найдены в гаражах и хранилищах.


В прошлом году ведущий популярного американского телешоу «Хватай не глядя» Дэн До́тсон поделился в Твиттере видеороликом, в котором рассказал интересную историю из своей профессиональной деятельности. С его слов, с ним как-то раз связалась женщина, которая рассказала ему, что проданный во время одной из его передач обычный сейф оказался с сюрпризом. Женщина рассказала, что новый владелец сейфа купил его всего за 500 долларов. Тем не менее, он не сразу смог его открыть и для этого пригласил слесаря. Вместе они открыли дверцу, и когда она распахнулась, оба были поражены, ведь внутри сейфа лежали наличные деньги на сумму в 7,5 млн. долларов, которые были упакованы в черную сумку. Мужчину сообщил об этом в полицию, однако, уже вскоре с ним связался адвокат бывшего владельца сейфа, который от имени своего клиента предложил вернуть деньги за вознаграждение в 600 тыс. долларов. Нового владельца это предложение не устроило, но после торгов он все же согласился на сделку. В итоге ему оставили 1,2 млн. долларов, а остальная сумма была возвращена прежнему хозяину. И хотя новый владелец не получил все миллионы, он все равно стал очень богатым в мгновенье ока, за что нельзя не порадоваться.
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске вы увидите что было в гараже который был куплен за 1000$ что в гараже? Это мы узнаем при вскрытие гаража,
Категория
Гараж для авто
Комментариев нет.